free web
stats
Macelleria Innovativa

Boscaiola alle Castagne

INGREDIENTI

Lonza di suino, carne macinata magra di fassone, prosciutto cotto, castagne e lardo, prezzemolo, sale

PREPARAZIONE

In FORNO

Portare il forno a 180°, massaggiate con olio d’oliva e fate cuocere per 70 minuti, durante la cottura ogni 15 minuti versate una tazzina da caffè di vino bianco, salare a piacere. Una volta fredda, tagliare a fette e fate riscaldare con sughetto di cottura per 15 minuti a 100°

In PENTOLA

Fate rosolare la boscaiola con aglio, cipolla, olio d’oliva su tutti i suoi lati. Sfumare con vino bianco e far cuocere per 70 minuti. Girare ogni tanto per evitare che bruci bagnando con vino bianco (alternato ad acqua). Lasciare raffreddare, tagliare a fette e riscaldarle nel bagnetto di cottura prima di servire in tavola

Leave a Review

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

1 2 3 4 5