free web
stats
Macelleria Innovativa

Medaglioni di vitello o suino agli aromi

Ingredienti per 4 persone
– 8 medaglioni di vitello da 50 gr l’uno
– mezzo spicchio d’aglio
– 1 mazzetto di prezzemolo
– 3 cucchiai di pangrattato
– 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
– sale
– pepe macinato

Preparazione dei medaglioni di vitello al forno
Preparare lavato il prezzemolo e sbucciare l’aglio, tritare finemente entrambi e metterli in una ciotola, aggiungendo il pangrattato e una presa di pepe appena macinato, quindi mescolare con un mestolo di legno a forma di cucchiaio.

Prendere i medaglioni e passarli nel composto di pangrattato dopo averli spennellati da entrambi i lati con l’olio, fatto questo sistemarli sul fondo di una teglia da forno precedentemente unta.

Bagnare i medaglioni già impanati con l’olio e far cuocere nel forno preriscaldato a 200° C per una decina di minuti, fino a farli dorare in superficie.

Mettere infine un pizzico di sale su ciascuno prima di servire in tavola.

Leave a Review

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

1 2 3 4 5